Рассвет июль 2018

Восходит Солнечный рассвет!
Уходит с ним печаль...
И выхода быть может нет,
Но все ж немного жаль!

Как впрочем жаль ушедших дней!
Утерянный мой шанс!
Мечтал и думал о тебе,
Но был сырым романс...


Рецензии