Каждый в мире ищет свой уголок!

Каждый в мире ищет свой уголок,-
где спокойно и тепло.
чтобы пожить без всех проволочек,-хорошо.
каждый хочет,но не получается,-
и миру все удивляется!
но не нравится в своей красе он,-
и слышится в ушах его звон!
и больно смотреть,что вокруг творится,-
от этого часто ему не спится!
а сделать ничего не может,-
руками только разводит...
не справиться с жестокостью на свете,-
а все в самом же человеке!
его поступки и дела...
просвет придет,-но вот когда?,-
когда устанем зло творить,-
и для себя любимых жить!!!!!


Рецензии