Мы не одни...

Мы не одни. 
Вдали краснеет Марс.
Юпитер отдаляется со свитой.
Сатурн молчит. 
Антарес ярый глаз
Вонзил, как жало, с неприязнью скрытой.

В зените Лебедь распростёр крыла.
Орёл кружится, назначая жертву...
Пронзает одиночества стрела,
Когда с рассветом эти боги меркнут...

09.07.18г


Рецензии