Миг жертвенной любви к взаимодополнению

Я на алтарь кладу свет качеств всех своих
Во Славу ангелов сей жертвенной любви,
Что воедино собрала сердца двоих,
Скрестив единство узами семьи.

Я радуюсь, когда могу отдать
Всё, что скопил на сердце у себя.
Так на душе искрится благодать,
Играет трелью песнь соловья.

День ото дня живу одной мечтой,
Чтобы помочь любимой совершенней стать.
Для этого тружусь я над собой
Стараюсь раньше лечь и раньше встать.

Чтобы успеть исполнить больше дел,
Несущих благо всем Родам Земли,
Чтобы узнать получше опыты Я Есмь,
В реальность бытия их привнести.

Я выбираю жертвенно любить,
Хочу светить свободно и легко.
Мне нравится ей счастье приносить,
И видеть милое и доброе лицо.

И Слава Богу в нас возможность есть
Стремиться благость всем в округе подарить,
И эту службу я почту за честь,
Что в Рай позволит двери отворить.

Я запланирую на небе стать звездой,
И ты одобришь, нас благословя,
Я верю, все пути пройдём с тобой,
Ведь очень сильно я люблю тебя.
17.03.2018


Рецензии