Подари

Подари мне, пожалуйста, жизнь без прошлого
И незатянувшихся ноющих ран.
Я мог быть романтичным, бываю пошлым,
Но это всего лишь красивый обман.

Подари мне, пожалуйста, время упущенное,
И верни туда, где душе был рай.
Подари поцелуи, любовь волнующую -
За неё бы я дрался и умирал.

Подари мне всё то, что давно утеряно,
Но так тянет меня и зовёт до сих пор.
Сможешь вернуть мне, что забрано временем?
Если нет, мне не нужно тогда ничего.

9 июля 2018


Рецензии