Детский смех

09072018

Вдруг нашлась в душе  куртина
Сверхоранжевые капли…
Излучают  бальзамины
Радость…   
   глиняная   сакля…

Посреди  уютный дворик
В тень вбегает ручеёк
Через ветви  луч, он дворник
Детский смех,
        горяч чаёк…

Мак оранжевый цветочный
Ну чего ты всё хохочешь?
Хлеб, самса, тандыр песочный...
От слезы лицо измочишь!...

Смех из детства выше звуков
Мудрых мыслей,  голосов
Дети мы всегда ,
         хоть внуки…
   Смех … щекотно от усов…

Капли есть Любви от Бога?…
Пень сухой цветёт, цветёт
Был, наверно недотрога
    Пусть любовью прорастёт

Капли, персик... солнца цвета…
а закат,  смотри... рассвет!
в них сокрыта часть ответа
нет,
 в них весь открыт ответ...

    Почему предвечный стон…
       В жизнь поёт  свой вечный ОМ!


картинка из интернета


Рецензии