В аутлете пошлости...

В аутлете пошлости бездушные тела,
Со скидкой продается высохшее сердце,
Окоченевшие бутоны режут зеркала,
От горького банкета никуда не деться...

Злой аниматор словно бешенный корсар
Бросается и рубит матом непокорных,
На тонкой клади бюстов алькасар
Аспид в нем ядовитый и тлетворный.

В казенных чувствах полумертвые юнцы,
В истлевшей женственности ведьмы-девы,
В пыльце жестокой бесы-гордецы
Творят свои бессовестные схемы.

Весь мир здесь словно примитивный блог,
Нагие блогерши и блогеры без лика,
Условные сигналы подает их бог,
Знают сердца когда молчать и пикать...

Ведь главное бесстыдство как живой винтаж,
Бесполый секс в безумном стиле ретро,
Бери тела без глаз на абордаж,
И переспи хоть раз со всей вселенной...

В аутлете пошлости сегодня семь грехов,
Грех сладострастия,гордыни,грех наживы,
Грех стариков,грех глупых,грех отцов,
Грех без начала и без дна-причины...

Тела...Завидная карьера всех интимных мест,
В дурашливой улыбке лета нет прозрений,
Кует плоть Зевса сгорбленный Гефест
Поняв что управляют духом гормоны и клетки...


Рецензии
Живописно ты их раздербанила, Сара. Но переспать со всей Вселенной им слабо. Просто, когда дождевых червей очень много, то кажется, что они главные на Земле. Но жить среди них противно, согласен.

Виталий Алтухов   10.07.2018 21:55     Заявить о нарушении
О Виталий Ты прав,

Точно среди дождевых червей можно так намяться что уже суша без них покажется раем. Докатились вобщем до вселенской черты с глупыми рожицами, но нам нужно не сдаваться в плен глупости!
Зайду неприменно!
с улыбками

Сара Рубинштейн   11.07.2018 12:00   Заявить о нарушении