Улыбка судьбы

Порой пустяк приносит счастье,
Легко тревогу заглушит,
Как солнышко среди ненастья,
Удача вдруг всё осветит.

Неважна значимость находки,
Достаточен здесь только знак –
Ты не забыт в раздумьи горьком,
Бросать не время белый флаг.

И ты готов идти сначала,
Несложным кажется уж путь,
И как бы вьюга ни визжала –
Освобождён от тленных пут.

Нам радостны вниманья знаки
Столь привередливой судьбы,
Не раздражают уж зеваки,
И хочется и жить, и быть.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
26.02.01


Рецензии