Тянет на Донбасс

         *****

Скажите,
Чё так тянет  на Донбасс?
Едь, куда хочешь -Велика Россия.
А знаете?Стреляют здесь , у нас .
И Рада бесится
В конвульсиях ,,бессилья,, ...

Я вырос при Единой и Родной .
Где не было раздора  и разврата.
Поверьте я гордился той Страной,
Где Праздники Победы ...
Были святы....!!!!

Я вырос там ,где русский и хохол.
В узде держали забугорную заразу
За помощью любой в Россию шёл
Не сомневаясь в верности ни разу.

Скажите ,че так тянет на Донбасс?
По карте -это тоже  ведь Россия.
А забугорье жизни нам не даст
Они лишь крови жаждут и насилья

Американское гнилье - оно везде.
В Израиле,в Ираке, на Балканах
Но не прижиться нацикам нигде..
Пускай они живут за океаном.

Ирбис.


         


Рецензии