Я расскажу

Мне хочется вам рассказать о счастье,
Когда бывает так, что хочется летать,
Я, как обычно, снова расправляю крылья
И вновь,как прежде,начинаю я мечтать.

И хоть на улице сейчас стоит ненастье,
Я вижу в серых красках белый цвет,
И белый цвет,как новый холст для счастья,
И краской яркой на холсте я напишу рассвет.

В моём рассвете будет много солнца,
Сюрприз с цветами, поцелуй тебе,
И аромат цветов душистый в чистом поле,
И бабочек полёт, что в нашем животе.

Я расскажу в ненастье о прекрасном счастье,
А по крупицам, по мгновеньям соберу мою мечту,
Я миру расскажу,что к счастью ты причастен,
И крылья я раскрою, ощутить чтоб высоту.

И вы не прекращайте ваш полёт в ненастье,
Запоминайте каждую, прекрасную весну,
Ловите бабочек,вкушайте счастья сласти,
Отбросьте всю вы торопливую возню.


Рецензии