Такая муза

Я член шести писательских союзов!
А муза, как и прежде, лишь одна.
Но эта замечательная муза
Мне чувствами высокими дана!

Меняю галстуки, ремни, рубахи, брюки,
Меняю туфли, тапки, сапоги...
Меняю телефоны, ноутбуки,
Меняю вторники, субботы, четверги...

Меняю годы, факты, сам меняюсь.
Меняю вес и даже личный рост...
И только музе я не изменяю -
Я эту музу сам и вдохновляю
На бабочек хрустальных и стрекоз.

Вот так вот вот и живём - плечо к плечу -
Сам крылья делаю и сам на них лечу!..


Рецензии