Миг Свободы

Я свободен сегодня, я свободен сейчас,
Я пришел в этот мир, чтоб его осветлять.
Я свободен любить, я свободен мечтать,
Красоту сотворить и легко создидать.

Каждый день, как полёт сквозь туман облаков,
С ярким чувством души вдохновенно зовёт.
Я свободен вбирать эманации звёзд
И свой путь выбирать, что и труден и прост.

Я свободен звучать высшей нотой любви,
Я достоин создать новый взгляд красоты,
Изучая себя, совершенствуя труд,
Я свободен улучшить все то, что вокруг.

И я помню всех тех, кто со мной за одно
Сквозь извилины Вечности ткал полотно.
Мы все вместе команда, идём побеждать,
Мы свободны в терпении цель достигать.

Там за новой ступенькой есть новый подъем,
Мы шагаем все дружно и песни поём.
Мы в единстве Духовном ведь с нами Я Есмь,
Легионы сил света, которых не счесть.

Мы, любя, утверждаем здесь новую жизнь.
Мы свободны все истины мира постичь.
Шаг за шагом, по капле, степенно творя,
Мы построим очаг высшего мастерства.

Слава Богу за всё, за свободы лучи,
Мы все преданы свету и в ликах любви
Мы увидим творцов, что на шаг впереди
Прорубают дорогу на звездном пути.
16.03.2018


Рецензии