Заря 14. 02. 18-15. 02. 18

                Куплет:
Пусть вокруг нас хватает мирской суеты,
Между нами всегда есть и будут мосты,
Их разрушить не могут удары извне,
Важно нам их самим не оставить в огне.
Много пройдено вместе нелегких дорог,
Но пора отправляться за новый порог,
Где свои существуют поля и моря,
Только те же надежды и та же заря.

                Припев:
Мы когда-нибудь вспомним прошедшие дни,
Зажигая в душе маяки и огни,
Чтобы в памяти вновь воскресить чудеса
И с друзьями смотреть как горят небеса,
Чтобы прошлое вновь заиграло всем тем,
Что мы ценим без красок и сложных систем.

                Куплет:
Время мчится быстрее лихого коня,
Лучше злое забыть никого не виня,
Пробегут и исчезнут за былью года,
Только сердце судьбу сохранит навсегда.
Кто-то крылья расправил и мчится давно,
А кому-то взлетать лишь сейчас суждено,
Пусть же ветер попутный подхватит нас всех,
Разогнав всю печаль и оставив успех.

                Припев:
……………………………………………

                Куплет:
Хоть и часто встречается горечь и зло,
В этом мире всегда существует тепло.
Кто-то сможет его сквозь снега пронести,
А кому-то грозят непростые пути.
Каждый будет своею дорогой шагать,
Но не стоит друзей понапрасну ругать,
Ведь не пропасть же разные взгляды и сны,
Все мы в мире одном под звездой рождены.

                Припев:
…………………………………………

https://yadi.sk/d/qBTHN9mmVzLmXQ  //Вариант исполнения
https://yadi.sk/d/sjcGmjS1uzI8QQ  //Фонограмма 


Рецензии