Дома

             ****

На Кадыкчане.. Дома стоят..
Дикий ветер в посёлке гуляет...
Ночами ... Там крыши скипят..
Всё бывших жильцов вспоминают...

Аллеи уже заросли...
В поселке трава по колено
Дк, нашу школу сожгли..
Но Память , простите не тленна...

Дома одиноко стоят..
Все ждут ... что вернутся люди.
Что вновь голоса зазвучат...
И всё как и раньше будет.

Ирбис.


Рецензии