Привет, моя любимая Моя песня

Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Привет, моя любимая.
Как ты живёшь, хорошая.
А с неба снега крошево.
Да что сказать, зима.
И паутинки инея.
Висят на ветках белые.
А ты такая смелая.
Куда бредёшь, куда?


Ты так легко одетая.
Зачем то в поле чистое.
Зачем то в тишь рассветную.
Ушла  одна, ушла.
Тебя сегодня сватают.
А он такой не любый ей.
А он такой постылый ей.
 И ты идёшь ко мне...

Спасибо! 09. 07. 2018 год.


Рецензии