***

С умом планета врозь,
Глянь новостные сводки.
Неважно, что стряслось,               
Там разговор короткий. 
 
В плену бетонных стен
Дурманит хмель и солод.
Поднять себя с колен
Сложней, чем Тора молот.

Был с мёртвой точки сдвиг,
Но это сдвиг по фазе.
Все перешли на крик,
Стреляют каждой фразой.

Любой здесь очень рад
Быть в коллективной коме.
Кто натянул халат-
Тот и главврач в дурдоме…


Рецензии