Государственный строй Украины

Коль в государстве строя нет,
В мозгах у власти черный цвет,
Так в трауре уже все сферы,
К прогрессу здесь закрыты двери.

Так в Украине цель забыта,
У власти сытое корыто,
Так миллиардеры все жируют,
Народа так давно не чуют.

Строй феодальный или рабов,
Но, власть имеет свой улов,
Здесь рыбку ловят без труда,
Власть для народа есть беда.

У власти цель одна хапать,
И важно вовремя слинять,
Все капиталы за бугром,
А там где деньги, там и дом.


Рецензии