Пусть дождь смывает

Пусть дождь смывает все следы,
Пусть ветер сдует все касанья -
И там, где были я и ты,
Растают все воспоминанья…

… Закончись полностью,  навек,
И забери свои обрывки -
Не снись мне, милый человек,
Из памяти сотри улыбки...

… Уйди из "головы" моей -
Пусть не грызёт воспоминанье;
Иначе мысль бьёт всё сильней:
"Мне Бог тебя дал в наказанье"...

09.07.2018


Рецензии