связь...

Помощников нам посылают свыше
Порой не думаем, не просим это мы
Но кто-то знает точно день и место
И сводит нас, чтоб мы по жизни шли

Плечом к плечу порою подпирая
Порою удаляясь на года,
Но связь сильна, коль установлена однажды
Она нас греет, сохраняясь на века.


Рецензии