Труха...

Мне в душу лезет чепуха ,
Что в нашем мире лишь труха...
И жить со мной не без греха...
Из жизни сыплется труха.
И речи праздные стиха...
В них то же все труха, труха...

(на трухлявом пне на даче 7-8июля2018)


Рецензии
Самокритично...

Юрий Ковков   11.07.2018 10:54     Заявить о нарушении