Первоисточник

Что Библия - первоисточник, -
Узнают все в конце времен
И князь, и ты, простой молочник,
И тот, кто не сложил знамен
Во мраке, вышедшем из бездны,
Не покоренной и не спящей, в день,
Когда стал символ бесполезным
Орудием, сгорев. Полень-
Ев треск не заглушает стоны,
Но виден миру Свет. Он есть
Жизнь, Истина, и пусть иконы
С крестом горят. Осталась Весть,
Сама себя несущая по склонам,
Врезаясь в нас, сминая всех
И воспаряя над законом,
Стирая вновь понятье "грех"


Рецензии