Тоска

Мне сегодня настолько тоскливо ,
что я просто погибнуть готов.
Мне настолько сегодня тоскливо ,
я забыл что такое любовь.
Мне сегодня настолько тоскливо ,
что бредя и смотря в небеса,
вижу только я чёрные тучи
и не вижу там больше тебя!


Рецензии