Миг нежности

Я нежность ощущал в объятиях твоих,
Она текла степенно мягко так по крови.
На облака небес доставила двоих,
Что в поцелуе склеились в любови.

Я помню утро, в комнате лишь мы,
Я с нежностью тебе стихи читаю,
О поворотах радостной судьбы,
Которую тебе отныне посвящаю.

Держу за руку нежно, ты молчишь,
Читаю стих ещё раз, утверждая.
Ты счастлива, я вижу ясный лик,
И всей душой тебя так нежно обнимаю.

Сколько объятий тёплых, океан добра,
Я каждый раз миг нежности с тобою проживаю,
Ты Есмь любимая, моя жена,
Я наслаждаюсь жизнью, наслаждаюсь.

Я помню, как сейчас, наш первый поцелуй,
Соединились мы надолго среди ночи.
В потоке нежности идём совместный путь,
Закон помолвки с Радостью исполнив.

Всё так легко, когда нежность в душе,
В ней отдыхает разум, силы наполняя,
Она усилит лучшее в челе,
А грубое тихонечко подправит.

И слава Богу, что её создал,
Даруя смелым людям ей напиться.
Там, где есть нежность, правит идеал,
Что устремляет ввысь сердца красивой птицей.
15.03.2018


Рецензии