Депрессия

   Сердцу милый человек,
   Не грусти,не надо,
   Очень короток наш век,
   Разгоняй прохладу.

   Нечего тоску топить,
   В винном перегаре,
   Где родился - там и жить,
   В радости,в печали.

   Не легко тебе порой,
   Думы одолели,
   Ты как в поле,куст нагой,
   Прячешься в метели...


Рецензии