Свой - чужой

Свой среди чужих,
Чужой среди своих.

Человек, но к животным ближе,
Ведь с людьми ты как будто ниже,
С человеком всё неизвестно,
А зверьё с тобой будет честно.

Свой среди чужих,
Чужой среди своих.

Звери тебя в спину не ударят,
В сердце словом своим не жалят,
В душу плевать просто не умеют
И отвернутся они не посмеют.

Свой среди чужих,
Чужой среди своих.

В жизни пути у нас все нечестны,
Словно летим в пустоту мы бездны,
Она смотрит в нас своим взглядом
И людей рядом нам не надо!


Рецензии