Суд

Пройдут года и времена
Придут и мы поймём тогда-
У жизни есть своя цена,
Но лишь небесного суда.

Суд на земле- не честный суд,
Не справедлив как наша жизнь,
Мир полон лживости иуд,
Их за спиною берегись.


Рецензии