19 - Я бы хотел

1
Я бы хотел проявлять всё, что есть на душе,
Красоту раскрывать, что таиться во мне,
И жаждет к миру выйти,
Осветить людские мысли-и!

2
Волю бы мне утвердить ту, что свыше идёт,
Эволюции нить развязать, и в полёт
Отправиться с любимой,
Умножая Жизни силы-ы!

3
Мудро бы мне распознать ситуации суть,
И как Бог поступать, освещая свой путь
Сиянием энергий,
Что прошли без искажени-й!

4
Славить бы высших существ за возможности дня,
За Любовь их и свет, за желанье поднять
Вибрации земные
Чрез ученья золотые-э!

5
Снова попытку беру это все воплотить
И прощенья прошу, чтобы шанс получить
Исправить все ошибки,
Утверждая блеск улыбки-и!

20.04.2018


Рецензии