А что нравится мне?

 Не нравится политика
И чувство ничего не значящего винтика
Не нравится критика от нервнопаралитика
От адекватного - обожаю критику!

 Люблю баб и Весну. Люблю Марс и Звёзды
Люблю состояние стояния. Люблю быть тверёзым
Нравится быть Собой и умным самому себе казаться
Нравится жить и каждый день удивляться

 Даже тому, чему я помочь не в силе
Например, победе над Испанией сборной России!
Я не фанат, но всё же безумно рад
Наблюдать (со стороны -:)) в родном Ленинграде фанатов Парад!

 Потому что это не гей-парад.
Потому что это -мой город Ленинград!
И что с того, что я ищу истину в вине?
Я - человек "пожилой"
Много ли надо для счастья мне?
 


Рецензии