Вечерок

Тихий летний вечерок,
Хижина в лесу,
Теплый нежный ветерок,
Птица на суку.
Цветики благоухают,
Насекомых привлекают.
Под жужжание пчелы,
Аромат цветов,
Я на лавочке своей
Спать весь день готов!


Рецензии