Акконд

Сердца стучали в унисон
И мне казалось - это сон,
Что счастья хлынувший муссон
За море будет унесён.
Любви закончится сезон,
Надев уныния фасон.

Сгорит надежды пляжный зонт,
Осыпав пеплом горизонт.
Тогда, какой от встречи понт
И напролом на левый фронт?
Нам лето выдало дисконт -
Размазав сладких чувств акконд...©

08.07.2018


Рецензии