Осень первое слово сказала...

Осень первое слово сказала,
Сентябрём, что стоит у двери.
Как любовника, пылко встречала,
Подарив поцелуи свои.
Алым маком в душе запылала,
Листья жгла, как сжигают мосты.
Моросящим дождём постучала,
Навевая тоскливые сны.
Затерялась в тумане беспечно,
Заблестела росой на лугах.
Макияж не смывая, поспешно
Провожала ноябрь, впопыхах.






 




                     


Рецензии