Душа сняла одежду

Ты свет моей души и радуга на небе,
Дорогу освещаешь жизни, даришь веру,
Я так хочу быть солнцем в нашем лете,
Пусть ветер счастье разнесёт по свету...

Ты позовёшь , и я взойду  зарёю,
Окрашу небосклон твоей души собою,
Не нужен мне никто другой , с тобою
Смогу я мир весь покорить любовью...

Сила твоя - твоей души тепла искринка,
Дающая надежду, родника водица,
Напиться хочется, не будет жажды,
Ты лучик солнечный, придуманной мной сказки... 

С тобою "горы я сверну",  как лёд я таю,
Не знала, что бывает так, уже не маюсь,
Вдруг стук, так осторожно, в мою дверцу,
Открыла посмотреть - душа сняла одежду...


Рецензии