Белый шум

Слушай внимательно и смотри
Рвутся они прямо из нутри,
Мрачно живя в своей томной думе
И обитая в белом шуме.

С нами общатся они желают,
Много чего они о нас знают,
Только не верит этому наш ум,
Но присмотрись в этот белый шум.

Нет у них Рая, нет и Ада,
А им другого и ненадо,
Кружатся вихрем в своём тайфуне
И растворяются в белом шуме.


Рецензии