Колыбель для кошки

Лестница Иакова
колыбель для кошки
Не ешь в постели
Останутся крошки

Икота на всякого
Суженый к ужину
Постель согрели
Хвала заслужена

Снег пеной набедренной
Выбеленной стигмой
Любовь над миром
Возносится крик мой

Стоит крест с наветренной
Распахнув объятья
"Не стань кумиром"
Сплетаю заклятье


Рецензии