о себе

Я хочу рассказать о себе
Тронув тонкую эту струну
Чтобы выплеснуть то, что во мне
Что меня давно тянет ко дну

 Я хочу о себе промолчать
Я сегодня вдохнула собой
Вам наверное лучше не знать
Как устала бороться с судьбой

Тишина это мой лучший друг
Она слушает мой парадокс
Она рядом в моменты разлук
И дурманит покруче, чем кокс

Я боюсь оставаться одна
Заметая следы на песке
Перед шагом как будто стена
И она меня манит к себе

Я умею смеяться с собой
Над собой я могу пошутить
Но что делать с капризной судьбой?
Как себя научиться любить?

Как принять этот взгляд в никуда?
Как бороться с твоим «не хочу»?
Ты наверно шепнёшь- ЕРУНДА
Только я не об этом кричу

Мне сейчас не хватает тепла
Мое тело покрыто дождём
Мне сейчас не хватает тебя
И моментов, где будем вдвоём

Мне так хочется к морю сбежать
И нырнуть на его глубину
Я потом себе в душу взгляну
И меня будет проще узнать

Я должна стать теплее как солнце
Перестать быть холодной как снег
Может кто нибудь мне улыбнётся
И меня ожидает успех

Мне наверное нужно покоя
Тишину мою рядом оставь
Мы пока что побудем с ней в ссоре
Но её у меня не отнять

Пусть прочтут это умные люди
Мои мысли сейчас расцветут
И по прежнему что-нибудь будет
Будут важные 20 минут

Перестану бежать за нелепым
Перестану сражаться с судьбой
Озарит меня солнечным светом
И я буду прощаться с луной

Буду проще и может быть скоро
Заиграет счастливая нота
Будто кто-то находит кого то
И печаль отпускает гулять

Я не думаю, что будет дальше
Может будет немножечко фальши
Но я стану на чуточку лучше
И продолжу для вас писать


Рецензии