Но, что произошло???

А разве я сказала,что сержусь?
Стихи писал,тебе друг мой спасибо,
И дружбою с тобою,я горжусь,
Конечно если друг ты.Не кто либо...

Писали мы с тобою вперехлёст,
На письма я стихами отвечала,
Не верю я,что ты такой "прохвост",
Видать мне от тебя досталось мало!

Остановись!Задумайся над тем,
За что меня поносишь?Почём зря.
Ведь в этой малой жизни суете,
Ещё взойдёт та алая заря.

Не делай больно,то не по мужски,
Не отнимай моей ты веры вновь,
Не то завоет сердце от тоски,
И вновь прольётся,как в Афгане кровь!!!!!!!

июль 2018 год
автор ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии