***

 Придет и наш черед уйти
 И Бог откроет нам врата,
И если в мир Блаженных не пройти,
Дорога в миры Хаоса открыта.

И может быть ты обратишь свой взор
На то,что ценно в жизни было,что забыто,
И только там поймёшь,о чём ведут свой спор
Служаки вечной тьмы с носителями света

И состраданием наполнится душа,
За всех,за нас,кто не нашел свой путь
Кто может быть не стоит и гроша
За маской добродетеля скрывает злую суть

И через вечность ты пошлешь свой свет
Чтоб он достиг до нашего сознанья
 И значит в этом состоит ответ
 Спасенье душ идёт от покаянья


Рецензии