Инопланетяне

Мы – как инопланетяне:
Я глухая, ты слепой.
На любовников не тянем,
В, общем, парень ты не мой.

- Здравствуй!
- Здравствуй. Как делишки?
Как живешь?
- Да как-то так…
Страсти – нежности излишки
Прячешь ты куда, чудак?

Не успешен… Да и ладно!
Не крестить с тобой детей.
Мне теперь одно досадно:
Попадаются не те…

Расстаемся без претензий –
Не рыдать в глухой ночи.
От меня букет гортензий
Новой пассии вручи!
9 июля 2018 г.


Рецензии