А может?

Стремглав преграду покоряя
Катилась по щеке слеза
То ли я многого не знаю
То ли преграда не моя.

Стою я в омуте неспешном
Пытаюсь вникнуть в силуэт
А может силуэт безбожный?
Безбожных здесь отныне нет

А вдруг в себе я Бога видел?
Когда свет льется изнутри,
На месте сердца - чисто сила,
А сердце - зеркало души.


Рецензии