И ладони твои...

И ладони твои прохладные
И  за ухом волос завиток,
Космос глаз неоглядный,
                Навряд ли я
Удержусь от лирических строк.

Между нами пропасть морали,
Замирая,стою на краю.
Меру горькую зная печали,
Усмиряю я душу свою.

Зараженная,словно проказою,
Жжёт, терзается,стонет,как выпь.
И тебя,моя лань большеглазая,
Не сумеет уже не любить.


Рецензии