703. Опять про деньги

Что ж за законы, в нашей грёбаной стране?
Багдасарян, без прав, катается в Москве!
Никто не может эту мерзость осудить…
Коли деньжат у папы много, то так тому и быть!
                09. 07. 2018 год


Рецензии