Рижское взморье

Юрмала.Август.Море.Отель...               
Чувства прекрасные были,поверь!               
Счастливо дни провели мы с тобой,               
Чайки кружили над морем, прибой               
Чуть шелестел, набегая волной,               
Запах любви нас дурманил порой!               
Нежно касались губами маня,               
В вихре страстей закружило меня!               
В омуте глаз я твоих утонула,               
Словно живительной влаги глотнула,               
Звёзды для нас в темноте танцевали,               
Что впереди ждёт, конечно не знали!               
Разве могли нам пророчить разлуку,               
Жизнь превращая в тоскливую муку...               
Нет!Пусть мгновения счастья продлятся,               
Будем на волнах Любви мы качаться!               

Всё повторилось опять наяву,               
Я благодарна тебе одному!               
Милый, красивый, нежный, мой Женька!               
Вспомнилось всё и взгрустнулось маленько...               
Море, песок, мы бежим босиком,               
Райское счастье познали вдвоём...               


Рецензии
Очень приятные воспоминания, Лариса! Пляжи Юрмалы, сосны и живительный воздух незабываемы! Там особый прибалтийский климат...

С уважением,
Людмила.

Людмила Кочегарова   25.07.2018 21:26     Заявить о нарушении
Да,Людмила,Вы правы! Жаль,что для русских Юрмала стала чужой (кроме звёзд Шоу-бизнеса,конечно). Вам благодарна за внимание и отклик! С теплом,Лариса

Лора Татаурова   26.07.2018 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.