Где ты чудное мгновенье...

Как же всё это случилось?
Накатилось, закружилось,
Самоцветом заискрилось
И куда – то снова скрылось.
Остаётся в оправданье –
Это чудо из чудес.
Ты ушла, а в подсознанье,
Из проблем густейший лес.
Где ты чудное мгновенье,
Нежных песен сладкий звук,
Неземное наслажденье,
Теплота красивых рук?
Что случилось в мире этом,
Почему я вновь один?
Ты вошла чудесным светом,
Не в угаре горьких вин,
Может, что - то, не заметил,
Во внезапности любви?
И возможно не отметил,
Откровение души.
Где ты чудное мгновенье,
Голосочка сладкий звук?
Ты осталась, как виденье,
Виртуальный милый друг.


Рецензии