Воспоминания о первой любви

 
               

                В тиши ночной не спит, ликует,
                Душа пронзенная весной;
                И чувство  нежное волнует,
                Дышу и радуюсь тобой.
 
                Тобой, единственной на свете,
                Ты в небе яркая звезда;
                Но кто же, кто же мне ответит-
                Любовь родилась у меня!
      
                Прорвался свет из поднебесья,
                Зажег огонь зари восток;
                Не знаю радостней, чудесней
                Мгновений тех, души восторг!

                Пьянящий май мне праздник дарит,
                Черемух буйный аромат;
                Душа теперь Иисуса славит,
                Что этим чувством был богат!

                07.07.2018г.


Рецензии