Утро...

                Утро, туманом покрыта земля,
                Нет ни единого лучика света.
                Может так рано проснулся я зря?
                Жду с не терпеньем Природы ответа.

                Но знаю, постепенно, понемногу
                Качнется солнце на востоке дня,
                Увижу свет, увижу я дорогу...
                И он живет уже внутри меня!
      
                Согреет солнце теплыми лучами,
                Внутри проснется, запоет душа.
                Река и поле мне сказали:
                К тебе весна, к тебе любовь пришла!

                Потоки теплых, чистых ароматов
                Наполнят душу, сердце запоет!
                Как будто россыпь горных самоцветов,
                Любовь пришла, она во мне живет!

                Спокойно, радостно, прекрасно...
                Смотрю на мир, лежащий предо мной,
                И просто, убедительно и ясно -
                Проснулась и оттаяла  душа моя весной.

                13.01.2017.


Рецензии