Сам ты дурак!

( на  " В стране дураков "  Юрнеста Алина )



Сам ты дурак,"поэт",смердящий
Коммунистической рукой,
Забыв сегодня день вчерашний,
Своей никчемною строкой

О том лишь только памятуя,
Что всласть тебе мешало жить.
Дабы,воскликнув "Аллилуйя !",
О том,что было позабыть.
...
К тому ж:поэт ты никудышный,
Связать не в силах пары строк
Своей тематикою "пышной",
Мотая уж давненько срок

На поэтических задворках,
Не годный даже для того,
Чтоб выкопать поглубже норку
Для недовольства своего !
...
Ты столь смешон,почтенный старче,
В своих потугах,что,увы,
Чем дальше прёшь строкой,тем жарче
Для нездоровой головы !

Кончай,поэтишка,срамиться:
Не ровен час - сойдёшь с ума !
Хотя,наверняка,случиться
Тому давно уже пора ...
...
Не трогай то,в чём ты не смыслишь,
Как очевидно,ни хрена !
Ещё,убогий,только пикнешь -
Пронжу навозного жука !


09.07.2018


Рецензии