Б У С Ы

Всё длиннее бусок нити,
Что подругам я дарю,
Жизнь идёт, как ни крутите,
Но встречаем вновь зарю!

Годы--бусинки цветные,
Где поярче, где темней!
Мы уже не молодые,
И дела есть поважней!

Нам важней семья и дети,
Нам главнее доброта!
И чтоб многие столетья
В космосе была Земля!


Рецензии