Янтарная ночь

Янтарь луны я раздобыла
И им украсила себя.
Весенней ночью это было,
Когда любила я тебя!

Янтарно волосы светились,
А тени тонкие ветвей
Ажуром на лицо ложились
И делали его нежней.

В глазах весь космос отражался,
Слова на ум совсем не шли,
Ты потерять меня боялся,
И за руку держал в ночи.

Бродили тихо по аллее,
В закрытом городском саду,
Ты обнимал меня робея,
В том незапамятном году.


Рецензии