Кубистическая страсть

Я художник, я кубист,
Вроде даже реалист,
Но земная красота
Сводит и свела с ума!

Я к ней плотью вожделею,
Холст грунтую и краснею!
Равнобедренную даму
Криво я пишу, не прямо!

Кирпичи её колен
Забирают меня в плен!
Крутоэлипсная грудь
Даже не даёт вздохнуть!

И плечей её квадраты
В моих чувствах виноваты,
А заветный треугольник,
Тайных дум моих невольник!

Вот, окончил я работу!
Ну, кому купить охота?
Эксклюзив, шедевр и чудо,
Но не для простого люда!

Это ценная картина,
И она неповторима!
В ней же подлинная страсть,
Та, что снизу поднялась!


Рецензии