Эти звуки

               

Как будто ветер прорвался,
Меж гор на равнину упав,
В душе смычок надорвался
Не вытянув звука - устав.

Сердце тревожно заныло,
Струну не настроить никак,
Часть его словно остыла,
Остыло, совсем не пустяк.

К этой струне не добраться,
Ее не настроить никак,
С той же природой сражаться,
И думать о том в папыхах.

Всеж напрягаясь, я понял,
Мир Божий окутал меня,
С волненьем струну эту тронул,
И звуки пронзили меня!

Те звуки пронзили меня,
Те звуки пронзили меня,
Те звуки, те звуки, те звуки
Меня обнимали любя!


Рецензии